BAHAN :
Sirup rasa cocopandan, secukupnya saja
agar-agar atau cincau hitam, secukupnya, kemudian cincang
Buah nangka yang matang dan sudah di kupas, potong kotak kecil Sesuai selera anda
2 buah alpukat mentega yang matang, belah dan ambil dagingnya
2 buah kelapa yang muda, ambil daging dan airnya
250 gram kolang-kaling siap digunakan, belah menjadi 2
¼ blewah yang matang
¼ gram Bubur mutiara siap digunakan
4 lembar Roti tawar, potong menjadi kotak
Susu kental manis secukpnya
Dan juga Es batu, secukupnya
CARA MEMBUAT :
-Pertama siapkan mangkuk atau gelas saji
-Kedua isi dan tata cincau, alpukat, nangka, kolang kaling, kelapa muda, bubur mutiara, blewah serta roti tawar kedalam mangkuk atau gelas saji yang sudah di siapkan
-Tambahkan juga es batu ataupun bisa diserut diatasnya, kemudian siram dengan air kelapa muda 2 sendok selanjutnya tambahkan juga sirup favorit anda dan
-Terakhir, tambahkan susu kental manis
-Selanjutnya Es Buah Susu Istimewa siap disajikan

No comments:
Post a Comment